Android 視頻播放器 MX Player Pro v1.11.6 去廣告版

2019年6月27日11:40:04 1 32,281

Android 視頻播放器 MX Player Pro v1.11.6 去廣告版

MX Video Player視頻播放器是一款安卓最優秀的媒體播放器軟件,它能夠播放幾乎每一個影片檔案,并且具備多核心的譯碼能力來處理你的影片檔案和字幕。多核譯碼功能,它能夠取得比單核譯碼播放器高達70%的效能。處理器優化,這款播放器針對主要的處理器做了深度的優化,包括ARMR NEON和NVIDIAR Tegra 2的編碼譯碼器和渲染引擎。字幕滑動功能,當您滑動字幕文字,影片播放的位置也隨之發生變化的文字顯示的位置;清除文字功能;影片回放功能;手勢功能;其他多達上百項的功能。
硬件解碼 – 擁有最新的硬件解碼器,能夠播放更多的視頻格式。

多核心解碼 – MX Player 是 Android 平臺上第一款多核心解碼影片播放器,根據在多核心設備上的測試,它比單核心解碼效能提高將近70%。

觸控縮放手勢 – 在顯示屏上能輕松地縮放及使用各種手勢。

字幕滑動 – 當您滑動字幕,影片播放的位置將隨字幕文字位置變化而變化。

兒童鎖 – 讓孩童僅使用MX播放器觀看視頻,而不必擔心孩子隨意撥打電話或接觸其他應用程式。

破解說明

@棲葉

只保留簡體中文語言

剝離各種廣告sdk

去除幫助和開發選項

去除首次安裝播放一次視頻返回的評分彈窗

應用名改為個人喜歡的 mx player

禁止第三方市場檢測到更新

當然必須支持DTS音頻解碼

去除更新彈窗提示

下載地址:

轉讓1818.la導航站,帶流量,接手即賺錢,有意者請郵件聯系vip#7xiazai.com,非誠勿擾

發表評論

您必須登錄才能發表評論!

目前評論:1   其中:訪客  1   博主  0

    • 552233        谷歌瀏覽器  JSN-AL00) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/73.0.3683.103 YaBrowser/19.4.1.454.00 Mobile Safari/537.36 湖南省長沙市 移動

      這5個里面沒有看到1.1057看到里面有高級版